16.6 C
Rionegro
lunes, noviembre 19, 2018

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL: En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, le informamos que sus datos personales han sido recolectados y conservados dentro de nuestra base de datos. Cuyo uso se encuentra destinado a mantener una constante comunicación con usted.

En la EMPRESA DE DESARROLLO SOSTENIBLE EDESO somos conscientes de la seguridad de los datos y por tal motivo nos preocupamos por preservar la información que usted nos ha proporcionado mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información. Todo lo anterior con el objeto de evitar el acceso no autorizado, por parte de terceros, a los datos personales almacenados.

LA EMPRESA DE DESARROLLO SOSTENIBLE EDESO  en su calidad de poseedor de esta información garantiza que será utilizada únicamente en estricto ejercicio de su labor comercial y con autorización para: recolectar, almacenar, depurar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia o de terceros, sus datos de contacto, con la finalidad de: (i) envío de correo directo informándole de nuestras actividades comerciales, (ii) invitación a reuniones, lanzamientos, charlas, foros y cualquier otra actividad realizada por la EMPRESA DE DESARROLLO SOSTENIBLE EDESO  y/o sus aliados y (iii) enviar información sobre estudios, galardones, reconocimientos o logros alcanzados por la EMPRESA DE DESARROLLO SOSTENIBLE EDESO y/o sus aliados.

En todo caso el tratamiento de sus datos personales está sujeto a la protección establecida en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que la aclaren o modifiquen; en consecuencia de lo anterior, en cualquier momento podrá ejercer los derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir o solicitar la supresión de sus datos personales, para ello podrá enviar un correo a servicioalcliente@edeso.gov.co

Los Términos y Condiciones generales que a continuación se establecen regulan el uso del portal en Internet www.edeso.gov.co (EDESO – Sitio web) el cual es puesto a disposición de los usuarios de Internet.

– El servicio y la Información
– Registro
– Responsabilidad por la información contenida
– Modificación de contenidos
– Privacidad de la Información
– Propiedad Intelectual
– Duración y terminación
– Ley aplicable y jurisdicción

La sola utilización del sitio atribuye la condición de usuario de EDESO – Sitio web (en adelante, el “Usuario”) y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario en todos y cada uno de los Términos y Condiciones en la versión publicada por EDESO – Sitio web en el momento mismo en que el usuario acceda a EDESO – Sitio web. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar EDESO – Sitio web.

Los Términos y Condiciones podrán ser modificados en todo o en parte únicamente por EDESO – Sitio web, y dichos cambios e implementación tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en el sitio o desde que sean notificados al usuario por cualquier medio, lo que ocurra primero. Por lo expuesto, se sugiere que los visite periódicamente. Las violaciones a los Términos y Condiciones generarán el derecho a favor de EDESO – Sitio web a suspender o terminar la prestación del servicio al usuario que las haya realizado, por acción u omisión.

El servicio es un servicio que tiene por finalidad brindar al usuario todo tipo de información relacionada con la empresa, incluyendo entre otras cosas, notas, artículos, publicaciones de interés y todo tipo de información que esté relacionada con la empresa en todos sus niveles. En ningún caso la información contenida en EDESO – Sitio web deberá considerarse como exhaustiva, completa, o que de cualquier forma podrá satisfacer todas las necesidades del usuario. En algunos de los casos, la información contenida en EDESO – Sitio web implemente está destinada a que el usuario pueda acceder a mayor cantidad de datos sobre el tema de su interés. La prestación del servicio del sitio por parte de EDESO – Sitio web es de carácter libre y gratuito para los usuarios. Ello no obstante, la utilización de algunos servicios sólo puede hacerse como usuario registrado sin que esto signifique incurrir en un costo monetario.

Para ser un usuario del sitio no es obligatorio completar el formulario de registro. Sin perjuicio de ello, en caso de que elija o deba registrarse para utilizar algún servicio deberá completar el formulario con su información personal de manera exacta y precisa (“Registro de usuarios”). Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Registro de usuarios son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La información personal como usuario registrado de EDESO – Sitio web está protegida con una clave que sólo el usuario puede tener acceso a ella. El usuario registrado podrá modificar su información como usuario registrado utilizando su nombre de usuario y su clave de EDESO – Sitio web.

El usuario registrado se compromete a notificar a EDESO – Sitio web en forma inmediata y por medio fehaciente, cualquier uso no autorizado de su clave. EDESO – Sitio web se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado.

EDESO – Sitio web se reserva el derecho de enviar a la dirección de correo indicada por el usuario en el formulario de registro, información que considere relevante para sus usuarios. No obstante lo anterior, EDESO – Sitio web reconoce y adhiere a las iniciativas contra el correo no solicitado (“spamming”), en el entendido de que la información enviada a sus usuarios no contiene publicidad comercial e incorpora mecanismos sencillos y explícitos para dejar de recibir dichos correos.

EDESO – Sitio web no será responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse mediante el uso de la información provista por medio del servicio, salvo que dicha información haya sido brindada manifiestamente con ánimo de dañar a el/los usuario/s del servicio. Debido a que en la actualidad los medios técnicos disponibles no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en los sitios publicados en Internet, EDESO – Sitio web de ninguna manera garantiza la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en el sitio, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido incluida en el sitio, ni cualquier otro aspecto o característica de la información brindada por medio del sitio o a través de los links eventualmente incluidos en el mismo.

Respecto de aquellos programas, materiales o información que se haya puesto a disposición del usuario para que éste pueda descargarlos en su equipo, sistema o cualquier medio o soporte de memoria de su propiedad o cuya tenencia detente (“materiales de download”) por parte de EDESO – Sitio web o cualquier proveedor de información, EDESO – Sitio web informa que inicialmente dichos programas fueron revisados a efectos de considerarlos libres de virus, u otros medios tecnológicos de tipo destructivo. EDESO – Sitio web no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

EDESO – Sitio web excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Por lo mismo, EDESO – Sitio web no será responsable por ningún daño que se derive de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales de download provistos directamente por EDESO – Sitio web.

EDESO – Sitio web se reserva el derecho de modificar o de corregir el contenido de las condiciones y de este sitio web en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios. Todos los derechos que no son expresamente concedidos en los términos de las presentes disposiciones reglamentarias están reservados por EDESO – Sitio web, y, por lo tanto, deben ser de obligatorio acatamiento. El usuario que contravenga lo reglamentado en este documento deberá sujetarse a las sanciones civiles y penales que establezca la Ley sobre derechos de autor en el ámbito nacional e internacional.

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el buen y fluido mantenimiento de la relación establecida entre el usuario y EDESO – Sitio web, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío; de actualizaciones de los servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por EDESO – Sitio web a través de su portal.

El servicio de EDESO – Sitio web automáticamente recaba cierta información general tal como la cantidad y frecuencia de los visitantes a EDESO – Sitio web y sus distintas áreas. Dicha información se utiliza únicamente como estadística. Este tipo de información ayuda a determinar cuántos de los usuarios de EDESO – Sitio web acceden a un área determinada y qué partes del portal utilizan, a fin de poder mejorarlo y asegurar que sea lo más atractivo posible.

Se entenderá por contenidos a todas las informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, diseños, logotipos, nombres, marcas, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través EDESO – Sitio web (en adelante los Contenidos).

El usuario se obliga a:
– Usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.
– No reproducir, copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos.
– No suprimir, eludir, o manipular el “copyright” y demás datos identificatorios de los derechos de EDESO – Sitio web o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, los identificadores digitales o cualesquiera sean los mecanismos de información que pudieran contener los contenidos.
– No emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier otra clase obtenida a través de EDESO – Sitio web o de los servicios para emitir publicidad.

EDESO – Sitio web no será responsable por el uso indebido que hagan los usuarios del contenido de EDESO – Sitio web.

La prestación del servicio de Portal y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. EDESO – Sitio web, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Portal y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. Cuando ello sea razonablemente posible, EDESO – Sitio web advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de Portal y de los demás Servicios.